Versandkostenfrei ab 55€ innerhalb Deutschlands | E-Mail: shop@langguth.de | Hotline: 0800 52 64 48 84

Salbei Risotto

SALBEI RISOTTO

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Salbei gründlich waschen. Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Nach ca. 60 Sekunden 1 bis 2 EL der Salbeiblätter herausnehmen und für die Garnitur beiseitelegen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren und Knoblauch fein würfeln und alles zum Salbei in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten lassen. Reis unterheben und ebenfalls kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verkocht ist, die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben.

Wenn die ganze Brühe vom Reis aufgenommen wurde, den Pastagenuss sowie die Margarine unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, fein schneiden und ebenfalls unterheben. Risotto anrichten und mit dem beiseitegelegten Salbei garnieren.

Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.

ZUTATEN

  • 1 Bund Salbei (frisch)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250g Risottoreis
  • 200ml SONTINO® BioVegan Chardonnay
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 50g Simply V Pastagenuss
  • 1EL Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 60g Rucola

Unsere Weinempfehlung


SONTINO® BioVegan Chardonnay Halbtrocken

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Alterskontrolle

Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen setzt sich Langguth Erben für einen verantwortungsvollen Alkoholkonsum ein.

Bitte bestätigen Sie hierfür Ihre Volljährigkeit und erfahren Sie mehr über Erben, aktuelle Aktionen und Gewinnspiele.

Suchen

Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen