Zutaten (für 4 Personen)
1 Bund Salbei (frisch)
4 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
250g Risottoreis
200ml SONTINO® BioVegan Chardonnay
600ml Gemüsebrühe
50g Simply V Pastagenuss
1EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60g Rucola
Zubereitung
- Salbei gründlich waschen. Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Nach ca. 60 Sekunden 1 bis 2 EL der Salbeiblätter herausnehmen und für die Garnitur beiseitelegen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren und Knoblauch fein würfeln und alles zum Salbei in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten lassen. Reis unterheben und ebenfalls kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verkocht ist, die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben.
- Wenn die ganze Brühe vom Reis aufgenommen wurde, den Pastagenuss sowie die Margarine unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, fein schneiden und ebenfalls unterheben. Risotto anrichten und mit dem beiseitegelegten Salbei garnieren
Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.
Unsere Weinempfehlung
Weitere köstliche vegane Rezepte
Schoko Palatschinken - 3. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Veganer Ofenlachs - 2. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Maronenpastete - 1. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Cannelloni mit Spinat-Haselnussfüllung
Cannelloni mit Hackfleisch ist ein Klassiker, aber hast Du schonmal vegane Cannelloni mit einer Spinat-Haselnussfüllung probiert? Nein - dann solltest Du unbedingt dieses Rezept von Alex einmal nachkochen und genießen. Als Begleitung zu diesem schmackhaften Gericht empfehlen wir Dir SONTINO® BioVegan Sangiovese.
Spaghetti Carbonara
Focaccia mit Trauben
Abonniere unseren Newsletter
Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig exklusive Angebote und Neuigkeiten.