Zutaten (für 2 Personen)

250g Spaghetti
70g Tofu geräuchert
1 kleine rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
etwas frische Petersilie
200 ml Haferdrink
2 EL Mandelmus
3 EL Pastagenuss
½ TL Kurkuma
Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Tofu fein würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln, zum Tofu geben und mit anschwitzen lassen.
  • In der Zwischenzeit Haferdrink mit Mandelmus, Kala Namak, Kurkuma, und Pfeffer sowie Pastagenuss zu einer glatten Soße verrühren. Knoblauch fein würfeln, zum Tofu sowie den Zwiebeln geben und für 30 Sekunden anschwitzen lassen.
  • Die Soße sowie die Pasta direkt aus dem Kochwasser unterheben und kurz in der Pfanne ziehen lassen. Ggf. etwas Kochwasser der Nudeln anschließend dazu geben, dass die Pasta schön cremig wird.
  • Petersilie unterheben und frisch genießen.

Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.

Unsere Weinempfehlung


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