Schoko Palatschinken - 3. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Veganer Ofenlachs - 2. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Maronenpastete - 1. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Cannelloni mit Spinat-Haselnussfüllung
Cannelloni mit Hackfleisch ist ein Klassiker, aber hast Du schonmal vegane Cannelloni mit einer Spinat-Haselnussfüllung probiert? Nein - dann solltest Du unbedingt dieses Rezept von Alex einmal nachkochen und genießen. Als Begleitung zu diesem schmackhaften Gericht empfehlen wir Dir SONTINO® BioVegan Sangiovese.
Spaghetti Carbonara
Focaccia mit Trauben
Maritime Kartoffelpfanne
Vegane Bolognese Lasagne
Röstiburger
Feurige Pizzaröllchen mit Walnusscreme
3erlei Bruschetta
Alex von "Hier kocht Alex" hat für uns diese 3 Arten von Bruschetta zubereitet. Das Rezept ist super einfach und in nur ca. einer halben Stunde gemacht. Es ist super geeignet für warme Sommertage, aufgrund der frischen Zutaten. Aber auch als Vorspeise zum Grillen sind die 3erlei Bruschetta sehr schmackhaft. Genieße dazu SONTINO® BioVegan Frizzante Bianco Trocken.
Johannisbeer-Vanille-Crostata
Abonniere unseren Newsletter
Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig exklusive Angebote und Neuigkeiten.