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Pasta mit Möhrenlachs in Meerrettichcremesoße

PASTA MIT MÖHRENLACHS IN MEERETTICHCREMESOSSE

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Möhren gründlich waschen, evtl. schälen. Mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In siedendem, leicht gesalzenem Wasser für 3 Minuten kochen, aber nicht zu weich werden lassen.

Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Raucharoma, Dill, 1 TL Salz und eine Prise Pfeffer miteinander glattrühren.

Die Möhren abgießen und noch heiß unter die Marinade heben. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht.

Tagliatelle nach Packungsangabe kochen.

Alle Zutaten für die Meerrettichcremesoße in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Cremesoße unter die Tagliatelle heben. Auf Tellern anrichten und Möhrenlachs darauf verteilen.

Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.

FÜR DEN MÖHRENLACHS

  • 400g Möhren
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone (den Saft davon)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1½ EL Raucharoma
  • 20g Dill (gehackt)
  • 500g Tagliatelle (Hartweizengrieß)

FÜR DIE MEERRETICHCREMESOSSE

  • 150g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
  • 1 Zitrone (den Saft davon)
  • 20g Dill (gehackt)
  • 3 EL Haferdrink
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Unsere Weinempfehlung


SONTINO® BioVegan Cabernet Sauvignon Rosato Halbtrocken

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