Ab 55,-€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands | ☎ 0800 52 64 48 84 | shop@langguth.de

Mediterraner Pesto-Pastasalat

Zutaten (für 2 Personen)

FÜR DEN SALAT
200 Gramm junger grüner Spargel
1 Glas Riesenbohnen
3 EL Pinienkerne
2 EL Sesam
300 Gramm Pasta
2 Handvoll Tomaten
1 Handvoll getrocknete Tomaten
Einige Walnüsse
4 EL Kapern
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Gurke
Olivenöl, Salz und Pfeffer

FÜR DAS PESTO
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Cashewnüsse
30 Gramm Pinienkerne
2 EL Hefeflocken
100 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer
1 EL Zucker

Zubereitung

FÜR DEN SALAT

  • Die Pasta al dente kochen.
  • Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen.
  • Bei mittlerer Stufe den Knoblauch, die Zwiebel und den Spargel anbraten und regelmäßig wenden. Wenn der Spargel bissfest ist, die Tomaten hinzugeben und leicht goldbraun anbraten.
  • Die Gurke würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermischen und etwas Olivenöl und Balsamico sowie das Pesto hinzugeben.
  • Gerne 1-2 Stunden ziehen lassen.


FÜR DAS PESTO

  • Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und so lange pürieren, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat.
Dieses leckere Rezept hat cocos_gruene_welt für uns kreiert. Das Rezept zum Download gibt's hier.


    Rezept hier downloaden

    Unsere Weinempfehlung

    Älterer Post
    Neuerer Post
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Alterskontrolle

    Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen setzt sich Langguth Erben für einen verantwortungsvollen Alkoholkonsum ein.

    Bitte bestätigen Sie hierfür Ihre Volljährigkeit und erfahren Sie mehr über Erben, aktuelle Aktionen und Gewinnspiele.

    Suchen

    Warenkorb

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen