Versandkostenfrei ab 55€ innerhalb Deutschlands | E-Mail: shop@langguth.de | Hotline: 0800 52 64 48 84

Stellini mit einer Champignon-Rahmsauce

STELLINI MIT EINER CHAMPIGNON-RAHMSAUCE

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

Die Champignons putzen und in zwei Hälften schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.

Die Zwiebel hacken und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Die Stellini al dente kochen.

Parallel das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Champignons hinzugeben und mit dem SONTINO® BioVegan Chardonnay und der Brühe ablöschen.

Einige Minuten köcheln lassen und regelmäßig rühren. Nun gebt ihr die Hafersahne, Nüsse und die Kräuter hinzu. Erneut köcheln lassen und die Stellini hinzufügen.

Würzen nach Geschmack. Schmeckt wunderbar sogar kalt.

Dieses leckere Rezept hat cocos_gruene_welt für uns kreiert. Das Rezept zum Download gibt's hier.


Rezept hier downloaden

ZUTATEN

  • 300 Gramm Stellini
  • 1 Packung braune Champignons
  • 150 ml Hafersahne
  • 100 ml SONTINO® BioVegan Chardonnay
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Petersilie)
  • 2 Handvoll Walnüsse
  • Olivenöl
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer

Unsere Weinempfehlung


SONTINO® BioVegan Chardonnay Halbtrocken

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Alterskontrolle

Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen setzt sich Langguth Erben für einen verantwortungsvollen Alkoholkonsum ein.

Bitte bestätigen Sie hierfür Ihre Volljährigkeit und erfahren Sie mehr über Erben, aktuelle Aktionen und Gewinnspiele.

Suchen

Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen