Zutaten (für 2 Personen)
300 Gramm Stellini
1 Packung braune Champignons
150 ml Hafersahne
100 ml SONTINO® BioVegan Chardonnay
100 ml Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Petersilie)
2 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Die Champignons putzen und in zwei Hälften schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.
  • Die Zwiebel hacken und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Stellini al dente kochen.
  • Parallel das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Champignons hinzugeben und mit dem SONTINO® BioVegan Chardonnay und der Brühe ablöschen.
  • Einige Minuten köcheln lassen und regelmäßig rühren. Nun gebt ihr die Hafersahne, Nüsse und die Kräuter hinzu. Erneut köcheln lassen und die Stellini hinzufügen.
  • Würzen nach Geschmack. Schmeckt wunderbar sogar kalt.

Dieses leckere Rezept hat cocos_gruene_welt für uns kreiert. Das Rezept zum Download gibt's hier.

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Unsere Weinempfehlung


SONTINO® BioVegan Chardonnay