Zutaten (für 2 Personen)
300 Gramm Stellini
1 Packung braune Champignons
150 ml Hafersahne
100 ml SONTINO® BioVegan Chardonnay
100 ml Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Petersilie)
2 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in zwei Hälften schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.
- Die Zwiebel hacken und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Stellini al dente kochen.
- Parallel das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Champignons hinzugeben und mit dem SONTINO® BioVegan Chardonnay und der Brühe ablöschen.
- Einige Minuten köcheln lassen und regelmäßig rühren. Nun gebt ihr die Hafersahne, Nüsse und die Kräuter hinzu. Erneut köcheln lassen und die Stellini hinzufügen.
- Würzen nach Geschmack. Schmeckt wunderbar sogar kalt.
Dieses leckere Rezept hat cocos_gruene_welt für uns kreiert. Das Rezept zum Download gibt's hier.
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