1 Pizzateig aus dem Kühlregal (vegan)
100g Tomatenmark
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
etwas Tabascosoße oder eine andere Chilisoße
Salz, Pfeffer
Olivenöl
1 Becher Simply V Streichgenuss Natur
1 EL Simply V Pastagenuss
3 EL pflanzliche Milch (ungesüßt)
1 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
40g Walnüsse
je 1 Prise Salz, Pfeffer
etwas Chiliflocken
Zubereitung
- Pizzateig ausrollen und das Tomatenmark darauf ausstreichen.
- Mit Kräutern der Provence, je einer Prise Salz und Pfeffer würzen sowie einigen Tropfen Tabascosoße beträufeln.
- Vorsichtig aufrollen, anschließend in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Bei 200 °C Umluft für ca. 10 Minuten goldbraun backen und zusammen mit der Walnusscreme und etwas Chiliflocken on Top, servieren.
- Alle Zutaten für die Creme in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.
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