Zutaten (für 4 Personen)
250g Cannelloni
250g frischen Spinat
200g Haselnüsse
3 EL Hefeflocken
150ml Wasser
½ Zitrone (den Saft davon)
Salz, Pfeffer
200g veganen Reibekäse
600ml Haferdrink
3 EL Senf
1 Bund frischer Schnittlauch
1 EL Agavendicksaft
ggf. einige rote Pfefferbeeren zum Anrichten
Zubereitung
- Spinat gründlich waschen, grob hacken und zusammen mit den Haselnüssen, Wasser, Hefeflocken, Zitronensaft sowie je einer großen Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Soße pürieren. Mit dieser Masse die Cannelloni befüllen.
- Den Haferdrink zum Köcheln bringen, Senf, 50g Reibekäse sowie Agavendicksaft unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken. Wenn die Soße etwas eingeköchelt ist, den Schnittlauch unterrühren.
- Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen, darüber die Soße verteilen.
- Den restlichen Käse oben drüber und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.
- Auf einem Teller mit einigen roten Pfefferbeeren anrichten. Dazu passt der Sangiovese von SONTINO® BioVegan. Guten Appetit!
Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.
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