Ab 55,-€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands | ☎ 0800 52 64 48 84 | shop@langguth.de

Vegane Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen

500g Spaghetti
100g Sojagranulat
1 Zwiebel (groß)
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
100g Tomatenmark
2 EL Balsamicodressing (dunkel)
150ml Edizione Sontino Nero d'Avola
800g Tomaten (stückig)
1500ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian (getrocknet oder frisch)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
10 Stiele Basilikum (frisch)
2 EL Simply V Pastagenuss
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Sojagranulat in Salzwasser einweichen.
  • Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit einer Prise Salz würzen.
  • Sojagranulat ausdrücken und kräftig mitanbraten. Tomatenmark dazugeben, rösten lassen und nach einigen Minuten Balsamicoessig und Rotwein löschen.
  • Soße kurz einreduzieren lassen. Stückige Tomaten, Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze und Kräuter hinzufügen.
  • Deckel auf den Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Basilikum unterheben und mit Pastagenuss servieren.
Dieses leckere Rezept hat "Hier kocht Alex" für uns kreiert.
    Älterer Post
    Neuerer Post
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Alterskontrolle

    Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen setzt sich Langguth Erben für einen verantwortungsvollen Alkoholkonsum ein.

    Bitte bestätigen Sie hierfür Ihre Volljährigkeit und erfahren Sie mehr über Erben, aktuelle Aktionen und Gewinnspiele.

    Suchen

    Warenkorb

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen