SONTINO® BioVegan

Vegane Rezepte

mit passender Weinempfehlung

Feurige Pizzaröllchen mit Walnusscreme

Feurige Pizzaröllchen mit Walnusscreme

Dieses geniale Fingerfood-Rezept von Alex hat Nachmachpotential. Es ist nicht nur einfach in der Zubereitung, es geht auch noch schnell, schmeckt sehr gut, ist vegan und kommt auf Partys mit Sicherheit sehr gut an!
3erlei Bruschetta

3erlei Bruschetta

Alex von "Hier kocht Alex" hat für uns diese 3 Arten von Bruschetta zubereitet. Das Rezept ist super einfach und in nur ca. einer halben Stunde gemacht. Es ist super geeignet für warme Sommertage, aufgrund der frischen Zutaten. Aber auch als Vorspeise zum Grillen sind die 3erlei Bruschetta sehr schmackhaft.

Johannisbeer-Vanille-Crostata

Johannisbeer-Vanille-Crostata

Zutaten für 4 Personen 1 Quiche-Teig (Kühltheke)1 Packung Vanillepudding500 ml Sojamilch2 Handvoll Beeren (hier Johannisbeeren) Zubereitung Backofen auf die empfohlene Hitze vorheizen. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Quiche-Teig...
Salbei Risotto

Salbei Risotto

Dieses Salbei Risotto, zubereitet von Alex von "Hier kocht Alex", ist vegan und sehr schmackhaft. In nur wenigen Schritten zu diesem leckeren Gericht. Unsere Weinempfehlung zu diesem Risotto ist der SONTINO® BioVegan Chardonnay Halbtrocken.
Pasta mit Möhrenlachs in Meerrettichcremesoße

Pasta mit Möhrenlachs in Meerrettichcremesoße

Zutaten für 4 Personen Für den Möhrenlachs: 400g Möhren3 EL Sonnenblumenöl1 Zitrone (den Saft davon)1 TL Agavendicksaft1½ EL Raucharoma20g Dill (gehackt)500g Tagliatelle (Hartweizengrieß) Für die Meerrettichcremesoße: 150g Simply V Streichgenuss...
Minestrone all' Alex

Minestrone all' Alex

Zutaten für 4 Personen 2 Möhren3 Stängel Staudensellerie1 Zwiebel (rot)2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen1 Zucchini3 TL italienische Kräuter (getrocknet oder gefroren)1 TL Zucker1 Lorbeerblatt600ml Gemüsebrühe1 Dose Tomaten (stückig, 400ml)1 Dose Tomaten...
Flammkuchen mit Rotweinfeigen

Flammkuchen mit Rotweinfeigen

Zutaten (für 4 Personen) 150g Simply V Streichgenuss Kräuter1 Zitrone (den Saft davon)7 EL Olivenöl1 Flammkuchenteig1 Zwiebel2 Zweige Thymian (frisch)2 Feigen40ml Edizione Sontino Nero d'Avola1 EL Agavendicksaft1 Prise Salz1 Prise...
Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen 500g Spaghetti100g Sojagranulat1 Zwiebel (groß)2 Möhren1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100g Tomatenmark2 EL Balsamicodressing (dunkel)150ml Edizione Sontino Nero d'Avola800g Tomaten (stückig)1500ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 TL Thymian (getrocknet oder frisch)1...
ThunVischpizza

ThunVischpizza

Die vegane Thunvischpizza von Alex ist vom allerfeinsten! Es ist nicht nur einfach in der Zubereitung, dieses Rezept kannst Du auch anrichten, wenn es mal schneller gehen muss, dazu ist es auch noch unglaublich lecker! Unser SONTINO® BioVegan Chardonnay Halbtrocken ist der perfekte Begleiter für diese schmackhafte vegane Pizza.
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Personen 500g Zwiebeln1 EL Margarine300ml Edizione Sontino Grillo100ml Hafersahne (oder eine andere pflanzliche Sahne)500ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer4 Scheiben Brot4 EL Olivenöl1 Zehe Knoblauch1 Prise Salz2 Zweige Thymian4 EL...
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Zutaten für 4 Personen Salat1 Blumenkohl2 Frühlingszwiebeln8 Radieschen1 Prise Zucker2 EL gehackten SchnittlauchSalz und Pfeffer3 EL gehackte Petersilie ODER (wenn bio und frisch) das knackige Blattgrün der Radieschen Dressing1 EL...
Mediterraner Pesto-Pastasalat

Mediterraner Pesto-Pastasalat

Zutaten (für 2 Personen) FÜR DEN SALAT200 Gramm junger grüner Spargel1 Glas Riesenbohnen3 EL Pinienkerne2 EL Sesam300 Gramm Pasta2 Handvoll Tomaten1 Handvoll getrocknete TomatenEinige Walnüsse4 EL Kapern1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe1/2...