Zutaten (für 2 Personen)

4 vegane Kekse
1 Handvoll Blaubeeren
1 Handvoll Brombeeren
1 Kiwi
6 Erdbeeren
Frische Minze
1 Espresso
2 große Kugeln Zitroneneis
2 EL Rhabarber-Sirup
2 EL Zucker
0,2 L SONTINO® BioVegan Cabernet Sauvignon Rosato

Zubereitung

  • Die Kekse zerbröseln und auf dem Boden der beiden Gläser verteilen.
  • Den warmen Espresso und Zucker hinzugeben.
  • Das Obst waschen und schneiden. Zusammen mit dem Eis schichten.
  • Zum Schluss mit Sirup und SONTINO® BioVegan Cabernet Sauvignon Rosato übergießen.
Dieses leckere Rezept hat cocos_gruene_welt für uns kreiert. Das Rezept zum Download gibt's hier.

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Unsere Weinempfehlung


SONTINO® BioVegan Cabernet Sauvignon Rosato