Schafskäse in Weinblättern auf Bohnen-Tomaten-Salat mit Zatar
Pollo Tonnato
Pfeffersteak mit Salz-Kräuter-Kartoffeln und Artischockengemüse
Lachsforelle auf Gurkensalat mit Ingwer und Mohn
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Grillgemüse
Gemüsesalat mit gebratenem Zander und Garnelen
ERBEN ® Kabinett Feinherb, als auch der ERBEN® Dornfelder Rosé Halbtrocken eignen sich als Begleitung zu dieser sommerlichen Speise.
Saure Laugenknödel mit Parmesan und Spargel
Safran Risotto mit Seeteufel und grünem Spargel
Münchner Cordon Bleu
Kalbsfilet in der Brotkruste mit Pilzgröstl
Erbsenravioli mit Morcheln und Spargel
Stangenspargel mit Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise
Abonniere unseren Newsletter
Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig exklusive Angebote und Neuigkeiten.